Поделитесь вашими рецептами!

Домашние луковые кольца

Хрустящие луковые кольца в кляре в домашних условиях станут отличной закуской к просмотру фильма. Готовить луковые кольца легко во фритюре на сковороде, надо только использовать достаточное количество растительного масла. Сыр важно выбрать такой, чтобы он хорошо плавился. Приготовить луковые кольца не составит труда, нужно только немного времени.
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
565,77 ккал
Белки
5,21 г
Жиры
55,24 г
Углеводы
14,93 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для колец
Порции
4
Для подачи
Сделать полезнее
Жарить горячие блюда полезнее на маслах с высокой точкой дымления (от 160℃). Например, оливковом масле первого отжима (extra virgin), топленом масле ГХИ или масле авокадо.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты. Лук очистите от шелухи и нарежьте толстыми кольцами Сыр нарежьте полосками так, чтобы по высоте они совпадали с колечками лука. С помощью бумажной салфетки уберите лишнюю влагу с полосок сыра.
начать готовить
1
Сформируйте луково-сырные колечки. Делать это лучше на пергаментной бумаге. На лист пергаментной бумаги выложите луковые кольца: сначала большое, а внутрь положите поменьше. Между кольцами поместите полоски сыра, чтобы не осталось промежутков.
2
Сделайте панировку: в миске размешайте яйца с солью, в другую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари. Обваляйте луковое кольцо с сыром в муке, потом окуните в яичную смесь, а после в панировочные сухари. Затем опять опустите в яичную смесь и вновь в сухари.
3
Пожарьте луковые кольца. Нагрейте в сковороде растительное масло. Масло не должно дымиться. Обжаривайте луковые кольца по 2 минуты с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые кольца положите на бумажное полотенце.
произвести впечатление
Подавайте горячими с кетчупом или сметаной.