Гуляш из свинины как в детском саду

Гуляш из свинины как в детском саду

Приготовим гуляш из свиного мяса как в детском саду. С морковью и луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,36кКал
Белки11,24грамм
Жиры14,59грамм
Углеводы3,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 8 г
5 мл = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Почистить и нарезать крупно лук и морковь.

Шаг 1

Нарезать свинину кубиками. При желании можно использовать любое другое мясо, например, куриное филе. Выложить на сковороду с маслом.

Шаг 2

Переложить к мясу лук и морковь, посолить по вкусу и немного обжарить.

Шаг 3

Далее добавить в сковороду воду. Важно, чтобы мясо и овощи покрылись водой.

Шаг 4

Добавить на данном этапе лавровый лист для аромата.

Шаг 5

В отдельном стакане или чаше смешать крахмал и воду. Растворить крахмал, чтобы не было комочков.

Шаг 6

Вылить подготовленный крахмал в сковороду.

Шаг 7

Все перемешать.

Шаг 8

Дать потомиться до готовности мяса и овощей.

произвести впечатление

При подаче можно добавить зелень. Но и так очень вкусно! Как из детства!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении