Окрошка с черемшой

Окрошка с черемшой

Вкусная окрошка на скорую руку в жаркую погоду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории62,05кКал
Белки2,95грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы5,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 пучок = 70 г
420 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 360 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Поставить варить картофель и яйца. Накрошить мелко черемшу, ее еще называют колбой.

Шаг 1

Накрошить кубиками огурец.

Шаг 2

Нарезать кубиками колбасу.

Шаг 3

Нашинковать отварной картофель кубиками.

Шаг 4

Вареные яйца также измельчить кусочками.

Шаг 5

Мелко нарезать петрушку и укроп.

Шаг 6

Все ингредиенты перемешать.

произвести впечатление

Залить холодным квасом уже перед подачей. Добавить соль по вкусу. При желании добавить сметану или майонез. И наслаждаться холодной окрошкой в жаркую погоду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении