Бургер с сосиской на кунжутной булочке

Бургер с сосиской на кунжутной булочке

Сытный бургер со свежими овощами и зеленью. Приготовить его можно быстро, когда захочется вкусно перекусить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,3кКал
Белки7,96грамм
Жиры16,59грамм
Углеводы17,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
3 ломтик = 45 г
1 ст. л. = 25 г
3 лист = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиску порежьте вдоль. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 2

Помидор помойте и нарежьте тонкими слайсами.

Шаг 3

Булочку для бургера разрежьте пополам и поджарьте на сухой сковороде.

Шаг 4

Горчицу и майонез смешайте, получившимся соусом намажьте булочку с двух сторон. Выложите помидор.

Шаг 5

Сверху на помидор положите сыр и на него горячие поджаренные сосиски, чтобы сыр расплавился. Сверху положите листики помытой руколы.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде. Можно скрепить шпажкой, чтобы бургер лучше держал форму. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении