Блюдо «Магуад» с домашним фаршем

Блюдо «Магуад» с домашним фаршем

Отличный рецепт для домохозяек, которым нужно приготовить вкусный, сытный обед или ужин на всю семью, но при этом не хочется долгое время проводить у плиты. Блюдо получается очень аппетитным, сочным, аромат от него потрясающий. Понравится и взрослым, и детям, тем более никаких сверхнеобычных продуктов в рецепте не значится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,81кКал
Белки3,7грамм
Жиры6,86грамм
Углеводы14,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
2 щепотка = 2 г
120 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
70 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите макароны до готовности в течение 15 минут в воде с добавлением соли.

Шаг 2

На сковородку налейте масло, нарежьте мелко лук и отправьте его на дно. Очистите несколько зубчиков чеснока, натрите его в сковороду на мелкой терке.

Шаг 3

Добавьте туда же немного домашнего фарша. Пережарьте в течение 8-10 минут на среднем огне содержимое сковороды. Фарш следует разбивать на мелкие кусочки во время жарки.

Шаг 4

Затем нарежьте на небольшие кусочки томат, переложите его в сковороду.

Шаг 5

Также отправьте в сковородку отваренные макароны. Верните блюдо на плиту, включите огонь на максимум и обжаривайте в течение 7-8 минут, помешивая.

Шаг 6

Потом убавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой. Томите блюдо еще 5-7 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно добавить немного кетчупа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении