Фаршированные шампиньоны с куриным филе и моцареллой

Фаршированные шампиньоны с куриным филе и моцареллой

Праздничный и очень нарядный рецепт. Готовится легко, но очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории154,43кКал
Белки14,76грамм
Жиры10,07грамм
Углеводы2,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 128 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 200 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
70 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы почистите и удалите ножку. Аккуратно, чтобы осталась целостность грибов. Ножки порежьте мелким кубиком.

Шаг 2

На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и измельченные ножки грибов.

Шаг 3

Добавьте нарезанное мелким кубиком отварное куриное филе и специи по вкусу.

Шаг 4

Подготовленную массу переложите в шляпки от грибов, достаточно плотно прижмите и утрамбуйте.

Шаг 5

Сверху слегка смажьте майонезом и выложите ломтики сыра. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте как в горячем, так и в холодном виде, украсив веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении