Конвертики из лаваша с творогом на завтрак

Конвертики из лаваша с творогом на завтрак

Очень удобный рецепт для завтрака. Необычная подача обычных продуктов вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,95кКал
Белки12,81грамм
Жиры13,3грамм
Углеводы22,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, натертый сыр, сметану и зелень. Посолите. Можно по желанию в начинку нарезать свежий помидор.

Шаг 2

Разрежьте лаваш на полоски шириной примерно 10 сантиметров. Положите начинку на край лаваша и заверните его треугольником.

Шаг 3

Продолжайте сворачивать лаваш, пока полоска не закончится.

Шаг 4

Положите конвертики на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания корочки. Корочка получается хрустящая. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед обжариванием такие конвертики можно обмакнуть во взбитое яйцо, тоже будет очень вкусно. Корочка в этом случае уже не будет хрустящей, и они будут больше похожи на пирожки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении