Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом

Очень вкусный и сочный рулет из лаваша. Нравится всем — и взрослым, и детям. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,69кКал
Белки11,62грамм
Жиры13,7грамм
Углеводы14,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 150 г
100 г
250 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.

Шаг 2

Смешать яйца с тертым на мелкой терке сыром.

Шаг 3

Первый лаваш намазать половиной плавленного сыра и выложить листья салата.

Шаг 4

Накрыть вторым лавашом. Смазать оставшимся плавленные сыром и сделать сеточку из майонеза.

Шаг 5

Выложить начинку из яиц и сыра, посыпать измельченной петрушкой.

Шаг 6

Сверху выложить тонко нарезанную ветчину.

Шаг 7

Поверх ветчины выложить тонкие колечки огурца.

произвести впечатление

Плотно свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник для несколько часов для пропитки, можно на ночь. Сытный рулет готов. При подаче порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении