Пангасимус в кляре

Пангасимус в кляре

Нежная рыбка в хрустящем кляре. Сочное мясо рыбы сохраняется и после приготовления. Готовится быстро. Получается оригинальное, вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,67кКал
Белки11,13грамм
Жиры16,9грамм
Углеводы9,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
0.5 ст. л. = 9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Филе рыбы помыть,обсушить.

Шаг 1

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Посолить и добавить специи для рыбы.

Шаг 2

Приготовить кляр. Соединить яйцо, сметану, соль, перец черный. молотый. Взбить все венчиком, добавить муку. Густота кляра определить так: кляр не должен стекать с ложки, тогда он будет хорошо держаться на рыбе.

Шаг 3

Каждый кусочек рыбы обвалять в кляре. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Подать рыбку с салатом. Также можно рыбу подавать с тушеной капустой, с картофельным пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении