Рисовая лапша с фаршем и кабачками

Рисовая лапша с фаршем и кабачками

Рисовая лапша очень хорошо впитывает в себя все соки, вкусы и ароматы дополнительных ингредиентов. В данном случае — мяса и овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,12кКал
Белки6,44грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы22,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 300 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую с одной столовой ложкой масла сковороду выкладываем фарш. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.

Шаг 2

Чистим, режем лук и отправляем к фаршу.

Шаг 3

Нарезаем соломкой кабачки, добавляем в сковороду вок. Всыпаем соль, черный перец, измельченный чеснок. Вливаем соевый соус. Тушим до мягкости.

Шаг 4

Рисовую лапшу опускаем в кипящую воду и варим 3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Даем воде стечь, соединяем с фаршем и овощами.

Шаг 5

Перемешиваем содержимое так, чтобы овощи и арш равномерно распределились в лапше и пропиталась всеми соками со сковороды.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем семенами льна.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении