Жареные котлеты из филе индейки с хрустящей корочкой из панировочных сухарей

Жареные котлеты из филе индейки с хрустящей корочкой из панировочных сухарей

Самые нежные котлеты, которые вы пробовали.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,9кКал
Белки11,29грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы18,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Панировочные сухари высыпьте в широкую тарелку для удобства. Хлеб замочите в молоке. Филе индейки нарежьте на небольшие ломтики.

Шаг 2

В чаше блендера соедините филе индейки, замоченный в молоке хлеб (заранее отожмите его), желток и соль.

Шаг 3

Взбивайте и измельчайте массу в течение пяти минут до однородной консистенции.

Шаг 4

Из приготовленного фарша сформируйте небольшие котлеты, каждую обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

На разогретое растительное масло выложите котлеты, сковороду поставьте на минимальный огонь. Для хрустящей корочки и ее дальнейшего сохранения обжарьте сначала котлеты с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем переверните котлеты снова и обжарьте их сначала под крышкой с одной стороны 5 минут, а затем также под крышкой с другой стороны 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении