Фарш с помидорами

Фарш с помидорами

Сочетание фарша с помидорами отлично подойдет к любой пасте, картофельному пюре, гречке или рису, а также станет идеальной начинкой для лазаньи или картофельной запеканки. Чтобы сделать готовое блюдо интереснее и сытнее, при подаче посыпьте его натертым на мелкой терке пармезаном или другим сыром.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории167,84кКал
Белки9,17грамм
Жиры12,7грамм
Углеводы3,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2 г
2 шт. = 180 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте фарш и помойте овощи. Снимите шелуху с репчатого лука, почистите морковь, а у помидоров удалите плодоножки. Подготовьте блендер.

Шаг 1

Натрите морковку, а репчатый лук мелко покрошите. Разогрейте в сковороде растительное масло с розмарином и жарьте лук с морковью в течение 5 минут.

Шаг 2

Добавьте в сковороду фарш, перемешайте с овощами, а затем обжарьте в течение еще 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Измельчите помидоры в блендере и добавьте к фаршу. Приправьте солью, перемешайте, накройте крышкой и тушите смесь на слабом огне в течение 15 минут.

произвести впечатление

Подайте фарш с помидорами вместе с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении