Пикантные брускетты с помидором и прованскими травами

Пикантные брускетты с помидором и прованскими травами

Приготовим пикантные брускетты на хрустящем хлебушке с соусом из майонеза и столового хрена со свежим помидором и ароматными прованскими травами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,09кКал
Белки1,96грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы8,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

15 г
10 г
2 ломтик = 24 г
2 г
5 г
2 шт. = 180 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отрежьте 2 ломтика багета и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 2

Смешаем соус из майонеза и столового хрена от торговой марки «Global Village».

Шаг 3

Помидоры нарежьте ломтиками.

Шаг 4

На поджаристый багет намажьте соус из майонеза и столового хрена.

Шаг 5

Положите ломтики помидора, чуть сбрызните растительным маслом, приправьте прованскими травами.

произвести впечатление

Украсьте пикантные брускетты листиками петрушки, подавайте сразу после приготовления, пока багет хрустящий. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении