Суп овощной с чесноком и помидорами

Суп овощной с чесноком и помидорами

Постный летний суп. Чеснок придает ему пикантный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории67,6кКал
Белки1,94грамм
Жиры0,25грамм
Углеводы14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 450 г
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
4 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промыть.

Шаг 2

Добавить в кастрюлю, варить до полуготовности.

Шаг 3

Овощи почистить, помыть.

Шаг 4

Картофель, лук порезать кубиками, морковь — брусками.

Шаг 5

Овощи добавить к супу.

Шаг 6

Помидоры помыть, порезать крупно.

Шаг 7

Помидор добавить к супу.

Шаг 8

Помидоры вытащить из супа. Помять талкушкой, чтобы придать супу томатный вкус. Затем обратно добавить в кастрюлю.

Шаг 9

Зелень помыть, чеснок почистить и помыть.

Шаг 10

Нашинковать зелень для супа, всыпать в кастрюлю.

Шаг 11

Нарезанный чеснок добавить к супу.

Шаг 12

Супчик проварить. И можно подавать.

произвести впечатление

Суп подать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении