3 июля 2023
Булгур с сезонными овощами и фаршем

Булгур с сезонными овощами и фаршем

Булгур с сезонами овощами внесет разнообразие в ваш рацион.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,62кКал
Белки5,6грамм
Жиры3,76грамм
Углеводы14,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 180 г
5 лист = 5 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Обжарить булгур с небольшим количеством масла на сковородке в течении двух минут.

Шаг 2

Нарезать репчатый лук кубиками, обжарить до золотистой корочки. Кабачок и морковку нарезать ломтиками. Обжарить в течение пяти минут, добавить базилик.

Шаг 3

Булгур опустить в кипящую воду в соотношении 1 к 2 и варить до готовности 20 минут.

Шаг 4

К овощам добавить фарш и томить до готовности 10 минут. Соль и специи — по вкусу. Выложить к булгуру и перемешать.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении