Фаршированные перцы в духовке с сыром

Фаршированные перцы в духовке с сыром

Болгарский перец с фаршем и рисом — это очень вкусно! Фарш можете использовать любой.
Калории 175,42 кКал
Белки 6,29 грамм
Жиры 12,18 грамм
Углеводы 10,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
250 г
100 г
1 шт. = 100 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приобретите необходимые ингредиенты в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле до мягкости.

Шаг 3

Отварите рис до полуготовности. В миске соедините рис, овощи и фарш.

Шаг 4

Помидор обдайте кипятком и снимите кожицу, добавьте мякоть к фаршу, посолите.

Шаг 5

Болгарский перец разрежьте на половины. Начините каждую половину фаршем, сверху смажьте сметаной. Запекайте перец в жаропрочной форме с крышкой около часа при 180 градусах.

произвести впечатление

Посыпьте перец тертым сыром и запекайте в духовке еще пару минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении