Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог с яблоками

Творожный пирог получается в меру сладким и ароматным, а яблоки придают пирогу легкую кислинку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,08кКал
Белки6,7грамм
Жиры8,41грамм
Углеводы28,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
 по вкусу
120 г
180 г
1 шт. = 250 г
1 ч. л. = 5 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выберите для пирога зеленые яблоки.

Шаг 2

Творог, мягкое сливочное масло и сметану смешайте до однородного состояния.

Шаг 3

В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до легкой пены.

Шаг 4

Добавьте какао, перемешайте.

Шаг 5

Влейте яичную смесь в творожную, добавьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Яблоко порежьте на дольки. Форму смажьте маслом, заполните половину формы тестом, распределите дольки яблок и залейте тестом. Выпекайте пирог при 180 градусах 35 минут.

произвести впечатление

Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении