Блины с припеком из сыра и копченой колбасы

Блины с припеком из сыра и копченой колбасы

Предлагаю разнообразить блины с припеком из сыра и копченой колбасы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории221,51кКал
Белки9,43грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы30,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
500 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
3 ч. л. = 24 г
1 ч. л. = 10 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца.

Шаг 2

Добавить молоко, взбить с яйцами.

Шаг 3

Ввести муку, перемешать.

Шаг 4

Долить воду, тщательно перемешать.

Шаг 5

Всыпать соль и сахар, перемешать с тестом.

Шаг 6

Натереть на мелкой терке сыр.

Шаг 7

Измельчить на мелкой терке колбасу, смешать с сыром.

Шаг 8

В горячую сковороду вылить тесто, сформировать блин.

Шаг 9

Посыпать блин припеком, жарить 1 минуту.

Шаг 10

Перевернуть блин, жарить с другой стороны еще 1 минуту.

произвести впечатление

Перед подачей блины можно смазать сливочным маслом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении