Сочная свиная отбивная с хреном на сковороде

Сочная свиная отбивная с хреном на сковороде

Рецептов приготовления свиной вырезки много. Одним из самых популярных является рецепт свиных отбивных. Всего несколько основных ингредиентов и аромат хрена позволят вам насладиться сочными отбивными. Приступим!
Калории 219,07 кКал
Белки 11,07 грамм
Жиры 18,02 грамм
Углеводы 3,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину пластами (не толще 1 сантиметра).

Шаг 2

Проколите каждый кусочек вилкой для лучшей впитываемости аромата приправ.

Шаг 3

Отбейте каждый кусочек свинины. Лучше через пакет, чтобы на кухне было чище.

Шаг 4

Нарежьте белый лук мелко или кольцами.

Шаг 5

Добавьте приправы и хрен по вкусу. Хрен имеет сочный вкус и яркий аромат. Оставьте смесь мариноваться на 1 час.

Шаг 6

Разогрейте сковороду и жарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 7

Для лучшего аромата и создания корочки добавьте в конце жарки столовую ложу сливочного масла.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с гарниром на свой вкус и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении