Сочная свиная отбивная с хреном на сковороде

Сочная свиная отбивная с хреном на сковороде

Рецептов приготовления свиной вырезки много. Одним из самых популярных является рецепт свиных отбивных. Всего несколько основных ингредиентов и аромат хрена позволят вам насладиться сочными отбивными. Приступим!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории219,07кКал
Белки11,07грамм
Жиры18,02грамм
Углеводы3,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте свинину пластами (не толще 1 сантиметра).

Шаг 2

Проколите каждый кусочек вилкой для лучшей впитываемости аромата приправ.

Шаг 3

Отбейте каждый кусочек свинины. Лучше через пакет, чтобы на кухне было чище.

Шаг 4

Нарежьте белый лук мелко или кольцами.

Шаг 5

Добавьте приправы и хрен по вкусу. Хрен имеет сочный вкус и яркий аромат. Оставьте смесь мариноваться на 1 час.

Шаг 6

Разогрейте сковороду и жарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 7

Для лучшего аромата и создания корочки добавьте в конце жарки столовую ложу сливочного масла.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим с гарниром на свой вкус и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении