Аппетитный булгур со свининой, помидорами и болгарским перцем

Аппетитный булгур со свининой, помидорами и болгарским перцем

Это рецепт вкусного, аппетитного, сытного блюда. Оно оригинальное и быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,59кКал
Белки5,91грамм
Жиры5,53грамм
Углеводы11,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 г
2 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
3 стакан = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску всыпать булгур, залить его кипятком.

Шаг 2

Свинину нарезать на кусочки. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом, добавить половину соли. Жарить 15 минут.

Шаг 3

Нарезать лук, перец, помидоры.

Шаг 4

Добавить овощи к мясу. Поперчить, приправить. Жарить 5 минут.

Шаг 5

С булгура слить воду, добавить его в сковороду. Залить крупу немного водой, приправить остатками соли. Накрыть крышкой и варить 15 минут.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим, можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении