Тост «Шугали» с куриным филе, грибами и морковью

Тост «Шугали» с куриным филе, грибами и морковью

Рецепт сочного и сытного тоста с грибным и мясным наполнением. Такое блюдо уместно приготовить для фуршета, домашнего застолья или просто для перекуса в долгой дороге. Готовится быстро и просто из продуктов, которые наверняка есть дома у каждой хозяйки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,39кКал
Белки10,99грамм
Жиры9,18грамм
Углеводы9,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

110 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 64 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 40 г
2 ч. л. = 16 г
8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду выложите мелко нарезанное куриное филе, посыпьте его солью и перцем.

Шаг 2

Добавьте еще приправ для вкуса и аромата: сушеный чеснок, итальянские травы и смесь сушеных овощей.

Шаг 3

Вымойте, нарежьте шампиньоны, отправьте их к мясу. Очистите морковь, натрите на мелкой терке, также переложите в сковороду. Отправьте содержимое сковороды жариться под крышкой на среднем огне. Не забывайте помешивать. Готовьте в течение 15-18 минут.

Шаг 4

Поджарьте тост в течение 1,5-2 минут в тостере.

Шаг 5

Смажьте тост сырным соусом.

Шаг 6

Выложите на тост готовое содержимое сковородки. Распределите по всей поверхности ломтика ровным слоем.

Шаг 7

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

Отправьте в микроволновку тост на 1 минуту. Сыр расплавится, будет очень вкусно.

произвести впечатление

Можно съесть вкусный тост с охлажденным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении