Овощные тосты «Гусарские»

Овощные тосты «Гусарские»

Чтобы приготовить эти тосты, не нужно стоять у плиты долго, достаточно получаса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,68кКал
Белки7,07грамм
Жиры12,91грамм
Углеводы12,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 80 г
2 ч. л. = 16 г
90 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 64 г
9 г
0.5 шт. = 50 г
1 ст. л. = 17 г
45 г
1 перо = 5 г
1 ст. л. = 20 г
15 г
2 шт. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтики хлеба поджарьте в тостере в течение 2-2,5 минут.

Шаг 2

Смажьте их сырным соусом и оставьте на столе, чтобы соус впитался.

Шаг 3

Теперь к начинке. Нарежьте мясо свинины мелкими кусочками. Положите на сковородку, посыпьте мясо универсальной приправой, пряными травами, хмели-сунели и сушеным чесноком.

Шаг 4

Шампиньоны нашинкуйте, отправьте к мясу.

Шаг 5

Репчатый лук мелко нарежьте, отправьте к прочим ингредиентам.

Шаг 6

Половину моркови после того, как очистите, натрите на крупной терке и отправьте на сковороду.

Шаг 7

Полейте все, что в сковороде, маслом. Перемешав, отправьте на плиту жариться на 10-13 минут. Помешивайте на протяжении всего времени готовки.

Шаг 8

Потом налейте на сковороду сливки, перемешайте. Верните на средний огонь на плиту еще на 12-15 минут.

Шаг 9

Положите приготовленную начинку в миску. Нарежьте зеленый лук и пересыпьте его туда же.

Шаг 10

Добавьте немного зеленого консервированного горошка.

Шаг 11

А также добавьте тертый сыр. Перемешайте тщательно все, что есть в миске.

Шаг 12

На хлеб положите салатные листы, предварительно их вымыв и просушив.

Шаг 13

На салатных листья распределите начинку. Все готово!

произвести впечатление

Подавайте порционно, с любимыми овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении