Свекольный суп с томатной пастой и филе индейки

Свекольный суп с томатной пастой и филе индейки

Свекольный суп с томатной пастой очень вкусный и полезный. Суп получается очень ярким и красивым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,41кКал
Белки4,9грамм
Жиры4,45грамм
Углеводы9,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
2 шт. = 260 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю и залить водой. Варить филе индейки 25 минут.

Шаг 2

Картошку очистить и хорошо промыть водой. Нарезать картошку кубиками и переложить в кастрюлю, варить 10 минут.

Шаг 3

Нарезать свеклу, морковку и помидоры небольшими брусочками. Переложить все овощи в кастрюлю, варить 15 минут.

Шаг 4

Томатную пасту переложить в блюдо, добавить специи, черный молотый перец и хорошо перемешать.

Шаг 5

Переложить томатную пасту в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист и соль по вкусу, хорошо все перемешать. Варить суп 7 минут.

произвести впечатление

В свекольный суп можно добавить сметану. Подавать к столу суп можно с хлебом и солеными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении