Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк

Нежнейший сливочно-творожный десерт со спелой малиной. Просто пальчики оближешь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,07кКал
Белки5,45грамм
Жиры16,49грамм
Углеводы32,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
100 г
140 г
200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 60 г
100 мл = 100 г
1 стакан = 145 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Покупное печенье перемолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Это будет основой десерта.

Шаг 2

Выложить основу торта на дно формы. Утрамбовать стаканом или толкушкой, сделав невысокие бортики.

Шаг 3

Высыпать подготовленные ягоды малины, убрать форму в морозилку на полчаса.

Шаг 4

Взбить в блендере сливки, творожный сыр, яйцо, крахмал, мягкий творог и сгущенное молоко.

Шаг 5

Выложить крем на малину,убрать торт в разогретую духовку при сильной температуре на 15 минут, затем еще 15 минут при низкой температуре. Выключить и оставить чизкейк в духовке до полного остывания.

произвести впечатление

Подавать блюдо охлажденным, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении