Рагу с индейкой и фасолью

Рагу с индейкой и фасолью

Самое универсальное блюдо-трансформер. В него идут любые продукты, которые остаются излишками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,43кКал
Белки5,67грамм
Жиры1,45грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 200 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 240 г = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим продукты. Моем и нарезаем мясо.

Шаг 1

Отправляем индейку на сковороду, сразу на большой огонь.

Шаг 2

Тут же чистим и нарезаем картофель.

Шаг 3

Добавляем картошку к мясу и обжариваем все еще на большом огне. Нужно чтобы мясо и картошка приобрели поджаренную корочку.

Шаг 4

Режем крупно морковь и лук.

Шаг 5

Добавляем овощи к мясу с картошкой. Убавляем огонь на меньший. В это время в рагу добавляем соль по вкусу.

Шаг 6

Режем кусочками цукини. Принцип приготовления рагу такой, что все ингредиенты добавляются поэтапно.

Шаг 7

Добавляем цукини в сковороду и накрываем крышкой тушиться минут на 5.

Шаг 8

В конце выкладываем фасоль. Перемешиваем. Накрываем крышкой и больше не мешаем, чтобы все кусочки оставались целыми и не прорезались лопаткой.

Шаг 9

Тушим еще 5 минут — и готово!

произвести впечатление

При подаче украшаем любой зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении