Заливной пирог с абрикосом и творогом

Заливной пирог с абрикосом и творогом

Простой в приготовлении пирог с абрикосами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории216,72кКал
Белки7,74грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы28,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
10 шт. = 150 г
150 г
120 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 60 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Купите все необходимое в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

Творог протрите через сито, добавьте кефир и мягкое масло.

Шаг 3

Отдельно взбейте яйца с сахаром до пены.

Шаг 4

Перелейте яичную массу к творогу. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар.

Шаг 5

Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Распределите часть теста, добавьте абрикосы без косточки. Сверху вылейте остальную часть теста. Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут.

произвести впечатление

Дополните пирог любым напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
Мне кажется или тесто на разрезе полусырое???
08.06.24 в 17:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении