18 июля 2023
Ароматные творожники с кокосовой стружкой

Ароматные творожники с кокосовой стружкой

Очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Творожники получаются очень нежные, ароматные, пышные и вкусные.
Аватар пользователя

Автор: Леонид,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,05кКал
Белки12,9грамм
Жиры19,27грамм
Углеводы16,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
3 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 16 г
1.5 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

В глубокой посуде соединить творог с яйцом, ванилином и сахарозаменителем.

Шаг 2

Добавить манку, рисовую муку и кокосовую стружку. Все перемешать.

Шаг 3

Сформировать творожники, обвалять их в рисовой муке.

Шаг 4

На разогретой сковороде с растительным маслом жарить творожники с двух сторон, до золотистого цвета. Томить по 3-5 минут на среднем огне.

произвести впечатление

Готовые творожники подавать к чаю на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении