18 июля 2023
Гуакамоле с зеленью

Гуакамоле с зеленью

Это свежайшее ассорти из авокадо, томата и зелени станет отличным завтраком и не менее полезным перекусом.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор food.ru

Калории222,19кКал
Белки1,6грамм
Жиры21,95грамм
Углеводы5,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
1 шт. = 80 г
0.5 головка = 40 г
 по желанию
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук репчатый очистить. Помидор вымыть. Петрушку и укроп промыть. Авокадо почистить.

Шаг 2

Помидор и лук нарезать на мелкие кубики.

Шаг 3

Авокадо размять вилкой в миске.

Шаг 4

Укроп и петрушку измельчить.

Шаг 5

В миску добавить все овощи и зелень, специи, масло и лимонный сок. Все перемешать.

произвести впечатление

При подаче гуакамоле намазать на багет или батон. Можно добавить бальзамического соуса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении