Салат «Нежность» с маринованными грибами

Салат «Нежность» с маринованными грибами

Самый мой любимый салат. Вкус варьируется от используемых в салате грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,23кКал
Белки7,86грамм
Жиры9,37грамм
Углеводы6,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
200 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и картофель помыть и отварить до готовности.

Шаг 2

Куриное яйцо варить 10 минут.

Шаг 3

Мариннованые грибы откинуть на дуршлаг.

Шаг 4

Куриную грудку отварить и мелко нарезать.

Шаг 5

Выложить салат слоями. Каждый слой промазать майонезом. Первый слой — половина куриной грудки.

Шаг 6

Второй слой — картофель натереть на крупной терке.

Шаг 7

Третий слой — морковь натереть на крупной терке.

Шаг 8

Четвертый слой — куриное яйцо измельчить на терке.

Шаг 9

Пятый слой — выложить остаток вареной грудки.

Шаг 10

Заключительный слой — поверх салата выложить ассорти маринованных грибов. Убрать салат в холодильник на 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавать салат на общем блюде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении