Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Данные щи готовятся из квашеной капусты и без томатной пасты. Просто объедение!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,77кКал
Белки2,11грамм
Жиры2,57грамм
Углеводы1,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
100 г
50 г
30 г
30 г
1 ч. л. = 3 г
400 г
2.5 л = 2500 г
 по вкусу
150 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину на кости залить холодной водой и варить на медленном огне 2 часа.

Шаг 2

Картофель очистить и нарезать на крупные кубики.

Шаг 3

Приготовить заправку. Помидор мелко нарезать.

Шаг 4

Болгарский перец и лук нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 5

Овощи обжарить и добавить паприку.

Шаг 6

Добавить помидор. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Добавить 100 миллилитров воды и тушить 5 минут.

Шаг 8

Когда мясо сварится, добавить веточку петрушки.

Шаг 9

Добавить картофель и варить до его готовности.

Шаг 10

Добавить заправку.

Шаг 11

Добавить квашеную капусту и посолить щи по вкусу. Варить 5-10 минут.

Шаг 12

Щи с квашеной капустой готовы.

произвести впечатление

Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении