Овощное ассорти с плавленым сыром, колбасой и зеленью

Овощное ассорти с плавленым сыром, колбасой и зеленью

Сытное и вкусное ассорти прекрасно подойдет к летнему ужину.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,76кКал
Белки9,39грамм
Жиры10,19грамм
Углеводы20,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 180 г
100 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 пучок = 20 г
100 г
6 ст. л. = 102 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую сковороду мелко покрошите очищеный вареный картофель, репчатый лук и любую — вареную или копченую — колбасу. Пожарьте на растительном масле, пока картофель и лук не станут золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте мелко нарезаный помидор и красную фасоль. Продолжайте жарить еще 5-6 минут на небольшом огне.

Шаг 3

Вбейте сырые яйца в овощи и натрите туда же на крупной терке плавленый сыр. Все перемешайте, накройте крышкой и потушите 5-7 минут, периодически помешивая.

произвести впечатление

Готовое блюдо обильно посыпьте зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении