Сырный суп с фрикадельками

Сырный суп с фрикадельками

Очень хороший вариант первого блюда. Ароматный суп со сливочным нежным вкусом. Легкий и питательный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории141,91кКал
Белки7,62грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы10,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
4 шт. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте овощи для супа. Очистите картошку, промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Морковку натрите на крупной терке.

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воду. В кипящую воду выложите картошку и мокровку, варите овощи 12 минут.

Шаг 4

Приготовьте из фарша фрикадельки.

Шаг 5

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6

В кастрюлю к овощам аккуратно выложите фрикадельки и лук, перемешайте. Варите 15 минут.

Шаг 7

Плавленый сыр натрите на терке.

Шаг 8

Добавьте в суп плавленый сыр, лавровый лист, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте, чтобы сыр растворился в бульоне. Варите 5 минут.

произвести впечатление

Украсьте сырный суп свежей зеленью. Подавайте суп к столу с ржаными сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении