Поджарка из свинины на сковороде

Поджарка из свинины на сковороде

Для поджарки из свинины можно купить уже нарезанное мясо. На прилавках часто можно встретить мясо для гуляша, оно и для поджарки отлично подойдет. Если же у вас целый кусок мяса, то резать его нужно поперек волокон. Делать это легче, когда свинина слегка подморожена. Томатную пасту в рецепте можете заменить на кетчуп, только увеличьте его количество в два раза по сравнению с пастой.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,07кКал
Белки10,04грамм
Жиры16,76грамм
Углеводы3,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
0.5 шт. = 40 г
1.5 ст. л. = 45 г
0.33 стакан = 66 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать поджарку из свинины полезнее, добавьте побольше овощей в блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину помойте, обсушите. Репчатый лук почистите.

Шаг 1

Свинину нарежьте небольшими брусочками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте свинину 5 минут на сильном огне, регулярно помешивая.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Добавьте к свинине соль, специи, лук. Все перемешайте. Уменьшите огонь до среднего. Жарьте еще 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, перемешайте. Готовьте еще 3 минуты на медленном огне. Влейте горячую воду и тушите мясо еще 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте поджарку из свинины как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении