Невероятная закуска на основе кабачков

Невероятная закуска на основе кабачков

Очень легкий рецепт, но вкусный. Я рекомендую его всем. Гости просто в восторге, сейчас поделюсь и с вами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории61,64кКал
Белки0,9грамм
Жиры3,47грамм
Углеводы4,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 180 г
1 ст. л. = 25 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок почистить и нарезать кружками.

Шаг 2

Посолить и поперчить.

Шаг 3

Нарезать помидор и выложить на каждый круг кабачка. Запекать 30 минут при 160 градусах.

Шаг 4

Взять салатные листья, хорошо помыть.

Шаг 5

Разрезать и добавить немного майонеза.

Шаг 6

Закрутить лист и укрепить зубочисткой на кабачке. Закрепить главное у основания, чтобы лист не размотался.

Шаг 7

Очень вкусные кабачки готовы.

произвести впечатление

Подавать блюду сразу. Если вы придерживаетесь правильного питания, можно не добавлять майонез. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении