24 июля 2023
Кабачки, начиненные мясным фаршeм под сыром

Кабачки, начиненные мясным фаршeм под сыром

Приготовим легкий ужин из кабачков, начиненных мясным фаршем, с жареным луком и под сырной шапкой.
Аватар пользователя

Автор: Дмитрий,
Читатель и автор food.ru

Калории181,8кКал
Белки6,65грамм
Жиры16,18грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 540 г
400 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
25 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте мясной фарш с луком. Посолите.

Шаг 2

Кабачки разрежьте пополам и в форме «лодочки», уберите серединку. Начините мясным фаршем.

Шаг 3

Сыр нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 4

Положите сыр сверху на кабачки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, до мягкости кабачка.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные кабачки горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении