Сладкие творожные роллы с бананом в начинке

Сладкие творожные роллы с бананом в начинке

Вкусные, сладкие роллы в яичном блинчике с творожной начинкой и бананом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,24кКал
Белки10,7грамм
Жиры4,92грамм
Углеводы14,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 45 г
3 ч. л. = 24 г
0.3 ч. л. = 0.9 г
450 г
20 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления одного яичного блина разбейте 1 яйцо в посуду, добавьте щепотку куркумы и соли, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Обжаривайте до готовности с двух сторон на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. В итоге получится 3 яичных блина.

Шаг 2

Творог разомните до однородного состояния, используя блендер (или просто вилкой). Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Бананы очистите, разрежьте каждый на две половины, затем каждую половину на еще две половинки по длине банана.

Шаг 3

На каждый готовый яичный блин положите 150 грамм творога с сахарной пудрой, равномерно распределите творог по всей поверхности блина. Выложите половинки банана (как на фотографии) ближе к нижнему краю блина, закрутите ролл. Нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Посыпьте сахарной пудрой по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении