25 июля 2023
Тушеная курица с французской горчицей

Тушеная курица с французской горчицей

При тушении курица получается очень нежная и сочная. А французская горчица придает ей сладковатый вкус.
Аватар пользователя

Автор: Владислав,
Читатель и автор food.ru

Калории157,44кКал
Белки13,32грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы2,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
100 мл = 100 г
0.5 ч. л. = 4 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать кубиком.

Шаг 2

Мелко нарезать чеснок.

Шаг 3

Курицу нарезать кубиком.

Шаг 4

Лук обжарить на сковороде.

Шаг 5

Добавить курицу, обжаривать вместе 10 минут.

Шаг 6

Добавить чеснок к соевому соусу.

Шаг 7

В соус добавить «французскую» горчицу.

Шаг 8

Курицу залить получившимся соусом, тушить под крышкой 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавать курицу можно с любым гарниром: гречкой, рисом или макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении