Яблоки с корицей в кляре

Яблоки с корицей в кляре

Нежнейший десерт из яблок. Сочные яблоки в нежнем кляре.
Калории 135,69 кКал
Белки 2,76 грамм
Жиры 5,03 грамм
Углеводы 19,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 540 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 5 г
30 мл = 30 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо и молоко добавить в емкость.

Шаг 2

Добавить соль и разрыхлитель к кляру.

Шаг 3

Добавить растительное масло, перемешать венчиком.

Шаг 4

Добавить муку, замесить кляр.

Шаг 5

Яблоки помыть, обсушить, порезать кружками.

Шаг 6

С помощью любого круглого приспособления вырезать у яблок сердцевину.

Шаг 7

Посыпать яблоки сахаром и корицей.

Шаг 8

В кляре обмакнуть яблоки с двух сторон.

Шаг 9

На сковороде с растительным маслом обжарить.

Шаг 10

Обжарить с двух сторон до румяности.

Шаг 11

Для рецепта использую яблоки торговой марки «Global Village».

произвести впечатление

Подать десерт с повидлом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении