Куриный суп с зеленью

Куриный суп с зеленью

Куриный суп — самый простой и быстрый в приготовлении, но не менее вкусный, чем все остальные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории88,13кКал
Белки14,24грамм
Жиры1,19грамм
Углеводы5,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 50 г
4 зубчик = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить куриную грудку до готовности, около 30-40 минут.

Шаг 2

Помыть и почистить овощи и зелень.

Шаг 3

Картошку нашинковать кубиком.

Шаг 4

Отваривать картошку в бульоне в течение 20 минут.

Шаг 5

Нарезать овощи.

Шаг 6

Лук, морковь и чеснок обжарить на сковороде.

Шаг 7

Куриное мясо отделить от кости, нарезать небольшими кусочками.

Шаг 8

Добавить в бульон обжаренные овощи и куриное мясо. Продолжить варить еще 10 минут.

Шаг 9

Измельчить зелень.

произвести впечатление

Перед подачей засыпать измельченную зелень в суп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении