Крендельки с мясом

Крендельки с мясом

Очень вкусные, сытные крендельки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,54кКал
Белки11,97грамм
Жиры13,23грамм
Углеводы20,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
4 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

125 г
1.5 ч. л. = 6 г
1.5 ч. л. = 12 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
220 г
1 ст. л. = 17 г
400 г
3 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сделать дрожжевое тесто для крендкельков. В теплую воду засыпать дрожжи, добавить сахар и перемешать. Оставить минут на 15, пока дрожжи не поднимутся. Добавить муку и перемешать, замесить тесто. Влить растительное масло и перемешать. Оставить тесто на 2 часа в теплом месте подниматься.

Шаг 2

Фарш обжарить до готовности. Добавить соль, укроп и петрушку.

Шаг 3

Тесто разделить на 10-12 кусочков. Раскатать кусок и выложить фарш.

Шаг 4

Свернуть заготовки и сформировать крендель. Так проделать с остальными заготовками. Отправить в духовку минут на 10 при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Готовые крендельки выложить в тарелку и подавать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении