Пицца с колбасой и сыром на кабачке

Пицца с колбасой и сыром на кабачке

Тем, кто давно хотел попробовать приготовить необычную пиццу. Готовится быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,33кКал
Белки7,85грамм
Жиры12,06грамм
Углеводы9,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
150 г
100 г
2 шт. = 180 г
10 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
25 мл = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок моем и чистим. Натираем мякоть на терке. Слегка посолив, оставляем минут на 15. Когда образуется жидкость, отжимаем ее.

Шаг 2

К натертому кабачку добавляем одно яйцо и муку. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем.

Шаг 3

Нарезаем колбасу любым способом, помидоры — круглишками. Зелень моем и мелко режем.

Шаг 4

Натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 5

Прогреваем смазанную растительным маслом сковороду, выкладываем кабачковую основу. Готовим на минимальном огне.

Шаг 6

Через 5 минут переворачиваем корж.

Шаг 7

Перевернутый корж смазываем майонезом, выкладываем помидоры, колбасу и зелень.

Шаг 8

Сверху посыпаем натертым сыром. Сковороду накрываем крышкой. И минут через 10 наша пицца готова.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении