Супчик летний

Супчик летний

В жаркий летний день всегда хочется чего-нибудь легкого и вкусного. Этот суп превзойдет все ваши ожидания!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,74кКал
Белки5,91грамм
Жиры6,54грамм
Углеводы15,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
100 г
50 г
2 шт. = 160 г
1 пучок = 30 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кусок курицы или куриную ножку помыть. Положить ее в воду, довести до кипения. Снимая пену, варить минут 25-30.

Шаг 2

Почистить картошку и нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Лук репчатый очистить. Нарезать мелко и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 4

В готовый бульон положить картошку и проварить минут 5-10.

Шаг 5

Добавить обжаренный репчатый лук.

Шаг 6

Рис отварить почти до готовности. Выложить в суп нарезанный сладкий перец, зеленый горошек, кукурузу. Все проварить еще минут 10 и в конце приправить нарезанной зеленью.

произвести впечатление

Дать супчику немного постоять, и можно есть. Кто любит, можно положить немного сметаны или майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении