Супчик из свежей тертый свеклы

Супчик из свежей тертый свеклы

Этот суп полон витаминов, а вкусовые качества просто превосходны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,21кКал
Белки1,54грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы5,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 л = 3000 г
8 шт. = 960 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
3 шт. = 390 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Заранее поставить варить бульон.

Шаг 2

Почистить картошку и лук, залить холодной водой.

Шаг 3

Очистить свеклу.

Шаг 4

В бульон добавить пару ложек пшена, это придаст блюду густоту и сытность.

Шаг 5

Нарезать картошку и лук, добавить в суп. Прокипятить 10-15 минут.

Шаг 6

Пока овощи кипят, натереть на мелкой терке свеклу.

Шаг 7

После того, как картошка, лук и пшено прокипят 10-15 минут, добавить натертую свеклу и потомить минут 15.

Шаг 8

Получившийся суп попробовать на соль. Приправить по желанию лаврушкой и специями.

произвести впечатление

Полезный, сытный, вкусный суп. Можно добавить в тарелку майонез или сметану или пожарить к нему колбаски, сосиски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении