11 сентября 2023
Оригинальная брускетта с жареным кабачком

Оригинальная брускетта с жареным кабачком

Очень вкусный, оригинальный и аппетитный бутерброд.
Аватар пользователя

Автор: екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории205,16кКал
Белки7,9грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы33,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ломтик = 30 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 25 г
1 шт. = 400 г
3 ст. л. = 66 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок нарезаем кружками. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, по 3 минуты с каждой.

Шаг 2

Ломтик хлеба смазываем плавленым сыром.

Шаг 3

Огурчик шинкуем соломкой.

Шаг 4

Выкладываем кусочки огурца на сыр.

Шаг 5

Сверху раскладываем нарезанную ломтиками крабовую палочку.

Шаг 6

Затем кладем обжаренные кабачки.

произвести впечатление

Украшаем блюдо веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении