Фасолевый суп

Фасолевый суп

Это сказка, а не обед. Вкусный, полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории145,01кКал
Белки10,45грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы15,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 55 минут
Время на кухне
1 час 55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1000 г
8 шт. = 960 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 банка / 200 г = 200 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон и не забываем его посолить.

Шаг 2

Пока варится бульон, чистим картошку, лук, морковку.

Шаг 3

Нарезаем овощи.

Шаг 4

По мере нарезания добавляем картошку и лук.

Шаг 5

Морковку в этом супе лучше потереть на крупной терке и также добавить в бульон. Лук режем крупно. Кто не любит лук, можно не добавлять.

Шаг 6

Открываем фасоль и подготавливаем ее, чтобы добавить в бульон к овощам. Стараемся выдерживать 5-10 минут между овощами при добавлении их в кипящий бульон.

Шаг 7

Добавив все овощи, даем перекипеть 10-15 минут. После завершения суп обязательно должен настояться около 30 минут.

произвести впечатление

Отличный красивый сытный главное полезной суп. Приятного аппетита!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении