Слоеный пирог с капустой, картошкой и зеленью

Слоеный пирог с капустой, картошкой и зеленью

Очень вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,1кКал
Белки2,21грамм
Жиры1,51грамм
Углеводы16,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Просеять муку, добавить дрожжи и соль.

Шаг 2

Вымесить тесто.

Шаг 3

Приготовить начинку для пирога.

Шаг 4

Нашинковать капусту, порезать картошку, нарезать лук, добавить соль и перец.

Шаг 5

Порезать зелень и добавить к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешать.

Шаг 6

Раскатать тесто в пласт и начинать закручивать.

Шаг 7

Завернуть.

Шаг 8

Затем закрутить в улитку.

Шаг 9

Тесто раскатать, в середину выложить начинку, затем закрыть одним пластом теста и соединить концы вокруг. В середине сделать дырочку. Поставить выпекать пирог на 25 минут.

Шаг 10

Наш пирог готов.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте этот рецепт. Тесто получается нежное, слоеное и мягкое. Начинка сочная.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении