Фаршированные перцы со свининой

Фаршированные перцы со свининой

Самые вкусные перцы. Все лето готовлю для семьи такое блюдо.
Калории 90,8 кКал
Белки 4,26 грамм
Жиры 4,91 грамм
Углеводы 7,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 1050 г
500 г
0,5 стакан = 90 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 400 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
 по вкусу
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим овощи.

Шаг 2

Лук мелко нарезаем и обжариваем 5 минут.

Шаг 3

Мелкую морковь добавляем к луку и обжариваем еще 15 минут.

Шаг 4

Варим рис до полуготовности 10 минут.

Шаг 5

Очищаем перцы от семечек.

Шаг 6

Сливаем с риса воду.

Шаг 7

Из мяса готовим фарш в мясорубке.

Шаг 8

Добавляем в фарш рис, соль, перец черный.

Шаг 9

Добавляем половину лука и моркови. Перемешиваем.

Шаг 10

Наполняем перцы начинкой.

Шаг 11

Складываем перцы в сковородку.

Шаг 12

Смешиваем соль, перец, сметану, кетчуп и кипяток.

Шаг 13

Заливаем перцы, накрываем крышкой и готовим 1 час.

произвести впечатление

Готовые перцы подаем со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении