Японские панкейки на молоке с сахарным сиропом

Японские панкейки на молоке с сахарным сиропом

Пышные панкейки приятно тают во рту, а готовятся проще простого!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории212,88кКал
Белки8,62грамм
Жиры8,17грамм
Углеводы24,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
5 капля = 5 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца помойте.

Шаг 1

Отделите желток от белка.

Шаг 2

Добавьте к желтку 3 столовые ложки молока.

Шаг 3

Далее добавьте к желтку с молоком муку и хорошенько перемешайте. Должна получиться консистенция жидкой сметаны.

Шаг 4

Взбейте белки до пышной пенки и добавьте к ним сахар.

Шаг 5

Смешайте желтковую массу со взбитыми белками и сахаром.

Шаг 6

Жарьте панкейки на среднем огне с каплей масла.

произвести впечатление

Рекомендуется подавать панкейки со сметаной, сиропом или другим соусом. Также можно положить на панкейки листик мяты для красоты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Оля К.
очень вкусно
11.11.23 в 07:07
Яна С.
Получается вкусно, но при готовке сдуваются
13.09.23 в 09:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении