Суп со стеллине и курицей

Суп со стеллине и курицей

«Стеллине» в переводе с итальянского означает «звездочки». Эта паста идеально подходит для приготовления супов любой сложности.
Калории 123,78 кКал
Белки 10,34 грамм
Жиры 0,91 грамм
Углеводы 17,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0,5 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отваривать до готовности, около 30 минут. Достать из бульона.

Шаг 2

Помыть и почистить овощи: лук, морковь, картофель.

Шаг 3

Нарезать кубиками картошку.

Шаг 4

Картофель отваривать в курином бульоне 20 минут.

Шаг 5

Лук мелко нарезать. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 6

Морковь нашинковать кубиками. Обжаривать с луком до полуготовности.

Шаг 7

Спустя 20 минут к картофелю выложить обжаренные овощи. Продолжать варить суп на медленном огне.

Шаг 8

От куриной грудки отделить мясо. Нарезать кубиками, добавить в суп.

Шаг 9

В готовый суп выложить пасту стеллине. Выключить огонь и оставить блюдо под крышкой на 10 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать суп с хрустящими гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении