Суп со стеллине и курицей

Суп со стеллине и курицей

«Стеллине» в переводе с итальянского означает «звездочки». Эта паста идеально подходит для приготовления супов любой сложности.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,78кКал
Белки10,34грамм
Жиры0,91грамм
Углеводы17,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отваривать до готовности, около 30 минут. Достать из бульона.

Шаг 2

Помыть и почистить овощи: лук, морковь, картофель.

Шаг 3

Нарезать кубиками картошку.

Шаг 4

Картофель отваривать в курином бульоне 20 минут.

Шаг 5

Лук мелко нарезать. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 6

Морковь нашинковать кубиками. Обжаривать с луком до полуготовности.

Шаг 7

Спустя 20 минут к картофелю выложить обжаренные овощи. Продолжать варить суп на медленном огне.

Шаг 8

От куриной грудки отделить мясо. Нарезать кубиками, добавить в суп.

Шаг 9

В готовый суп выложить пасту стеллине. Выключить огонь и оставить блюдо под крышкой на 10 минут.

произвести впечатление

Рекомендую подавать суп с хрустящими гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении