Салат с чипсами и корейской морковкой

Салат с корейской морковью и чипсами — блюдо очень оригинальное. Подтверждением тому вкусное сочетание пряной моркови, фасоли и копченой курицы. Привлекательно гармонируют и разноцветные ингредиенты. Чтобы это выделить, уложите их слоями в прозрачную миску или стеклянные стаканы. Для полноценного ужина подайте к салату с чипсами и корейской морковкой картофельное пюре.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
117,36 ккал
Белки
10,21 г
Жиры
5,97 г
Углеводы
5,82 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Куриная грудка (копченая), Майонез, Чипсы
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Корейская, русская
продукты
Для салата
Порции
4
Для подачи
Чипсы100 г
Сделать полезнее
Замените копченую курицу на вареную куриную грудку. Так салат будет менее калорийным.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты. Сварите куриные яйца, снимите с них скорлупу и натрите на крупной терке. С курицы снимите кожу и удалите кости, если они есть. Нарежьте мясо соломкой. С фасоли слейте жидкость. Чипсы покрошите ножом на средние ломтики.
начать готовить
1
Приготовьте салат. На дно салатницы положите нарезанную курицу, ровно распределите. Слегка посолите и поперчите. Покройте тонким слоем майонеза. Выложите следующим слоем корейскую морковь. Смажьте ее майонезом. Следующим слоем выложите фасоль, покройте майонезом. Тертые яйца положите поверх фасоли и слегка смажьте майонезом. Распределите по поверхности салата нарубленные чипсы.
произвести впечатление
К праздничному столу подавайте салат в широких стеклянных стаканах.